Calendrier : nos prochains rendez-vous



  • Samedi 14 novembre 2015 : la cuisine médiévale
*************************************************************

*************************************************************
  • Samedi 11 avril : Académie du goût "La cuisine antillaise"
*************************************************************

  • Samedi 23 mai : Académie du goût "La cuisine guyanaise"
*************************************************************
  • Samedi 4 juillet 2015 :
    • 10 h Académie du goût "L'art du pique-nique" (préparation du repas de fin d'année)
    • 17 h café philo "Sujet libre" et assemblée générale de l'association
    • 20 h repas de fin d'année.
*************************************************************
  • Samedi 29 mars 2014 : la cuisine lyonnaise
*************************************************************

  • Samedi 1er février 2014 : la cuisine italienne, ses antipasti, osso bucco, pizza, tiramisu, limoncello, prosecco
*************************************************************
  • Samedi 21 Décembre 2013 : Foie gras et couscous, gâteau à l'orange et son espuma de clémentines.
*************************************************************

  • Samedi 9 Novembre 2013 : La cuisine végétalienne avec Dave
*************************************************************
  • Samedi 6 avril à partir de 15 heures : la cuisine picarde
*************************************************************
  • Samedi 4 mai à partir de 15 heures : la cuisine africaine
*************************************************************
  • Samedi 1er juin 2013 à partir de 15 heures : La cuisine espagnole
*************************************************************
  • Samedi 29 juin 2013 et dimanche 30 juin 2013 à la ferme de la Berque de Nampteuil sous Muret : La récolte et la cuisine des plantes sauvages

*************************************************************
  • Samedi 9 mai 2013 : La boulettologie traditionnelle et inventive
*************************************************************
  • Samedi 2 février 2013 : La cuisine japonaise
*************************************************************


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire