- Samedi 14 novembre 2015 : la cuisine médiévale
*************************************************************
- Samedi 10 et dimanche 11 octobre 2015 à la ferme de la Berque de Nampteuil sous Muret : cuisine aux plantes sauvages avec Hélène du Jardin d'Hélène et la participation de l'Académie du Goût en Soissonnais dans le cadre des Initiatives Régionales de l'Environnement du Conseil Régional de Picardie organisée par la Fédération de l'Aisne de la Ligue de l'Enseignement.
*************************************************************
- Samedi 11 avril : Académie du goût "La cuisine antillaise"
*************************************************************
- Samedi 23 mai : Académie du goût "La cuisine guyanaise"
*************************************************************
- Samedi 4 juillet 2015 :
- 10 h Académie du goût "L'art du pique-nique" (préparation du repas de fin d'année)
- 17 h café philo "Sujet libre" et assemblée générale de l'association
- 20 h repas de fin d'année.
*************************************************************
- Samedi 29 mars 2014 : la cuisine lyonnaise
*************************************************************
- Samedi 1er février 2014 : la cuisine italienne, ses antipasti, osso bucco, pizza, tiramisu, limoncello, prosecco
*************************************************************
- Samedi 21 Décembre 2013 : Foie gras et couscous, gâteau à l'orange et son espuma de clémentines.
*************************************************************
- Samedi 9 Novembre 2013 : La cuisine végétalienne avec Dave
*************************************************************
- Samedi 6 avril à partir de 15 heures : la cuisine picarde
*************************************************************
- Samedi 4 mai à partir de 15 heures : la cuisine africaine
*************************************************************
- Samedi 1er juin 2013 à partir de 15 heures : La cuisine espagnole
*************************************************************
- Samedi 29 juin 2013 et dimanche 30 juin 2013 à la ferme de la Berque de Nampteuil sous Muret : La récolte et la cuisine des plantes sauvages
*************************************************************
- Samedi 9 mai 2013 : La boulettologie traditionnelle et inventive
*************************************************************
- Samedi 2 février 2013 : La cuisine japonaise
*************************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire